1h 30min
Ingredientes (10 porções)
1 kg de farinha de trigo 30 g de fermento para pão 1 xícara de leite morno para dissolver o fermento 1/2 xícara de açúcar 3 ovos inteiros 1/2 xícara de óleo 2 xícaras de abóbora cozida e amassada Margarina para untar a assadeira
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a abóbora, amasse e reserve.
- 2
Dissolva o fermento no leite morno, coloque 1/2 xícara de farinha, 1 colher de açúcar e deixe crescer por 15 minutos, coberto com um pano de prato.
- 3
Quando estiver crescido o fermento acrescente a abóbora cozida, os ovos, o óleo e o açúcar misturar bem e acrescentar a farinha até desgrudar das mãos.
- 4
Dividir a massa em duas partes, formar o pão e colocar em assadeira untada com margarina e enfarinhada, deixe crescer por 30 minutos e asse em forno à 180°C por 30 minutos.