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Pão de abóbora
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Por Maria Teresa Cruz de Souza

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • fermento biológico30 g de fermento para pão
  • leite1 xícara de leite morno para dissolver o fermento
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • ovo3 ovos inteiros
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • abóbora2 xícaras de abóbora cozida e amassada
  • margarinaMargarina para untar a assadeira

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a abóbora, amasse e reserve.

  2. 2

    Dissolva o fermento no leite morno, coloque 1/2 xícara de farinha, 1 colher de açúcar e deixe crescer por 15 minutos, coberto com um pano de prato.

  3. 3

    Quando estiver crescido o fermento acrescente a abóbora cozida, os ovos, o óleo e o açúcar misturar bem e acrescentar a farinha até desgrudar das mãos.

  4. 4

    Dividir a massa em duas partes, formar o pão e colocar em assadeira untada com margarina e enfarinhada, deixe crescer por 30 minutos e asse em forno à 180°C por 30 minutos.

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