30min
Ingredientes (2 porções)
1/2 pacote de espaguete- 200 g de filet de frango
- 100 g de quijo parmesão ralado
3 ovos inteiros 1 caixinha de creme de leite Cebola Alho Sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique o filé de frango em tiras.
- 2
Tempere com alho, sal, cebola e azeite.
- 3
Coloque o frango para fritar em azeite.
- 4
Coloque a água com azeite e sal para ferver para preparar o espaguete.
- 5
Em um recipiente separado, bata os ovos com um garfo e após, acrescente o queijo ralado e o creme de leite, misturando-os delicadamente.
- 6
Quando o macarrão estiver pronto, antes de escorrer, retire uma xícara da água onde foi fervido. Escorra o macarrão e o coloque na panela com o frango e misture bem.
- 7
Retire a panela do fogo. Acrescente a mistura de ovos e mexa com dois garfos.
- 8
Após, acrescente, aos poucos a água do macarrão, para "quebrar" o molho e deixá-lo um pouco mais ralo.
- 9
Acrescente por cima um pouco de pimenta-do-reino. Sirva imediatamente.