Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 pimentas dedo de moça picadas sem sementes
  • 1 xícara de bacon em cubos
  • 1 xícara de linguiça calabresa em cubos
  • 1 xícara de paio em cubos
  • 2 xícaras de carne seca dessalgada e cozida, em cubos
  • 2 xícaras de feijão branco cozido
  • 2 xícaras de arroz preto
  • 1 xícara de queijo coalho em cubos
  • 1/2 xícara de cebolinha e salsa picada
  • 1 xícara de tomate picado sem semente
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com óleo, fritar os cubos de queijo e reserve.
  2. Cozinhar o feijão branco deixando-o firme. Reservar.
  3. Cozinhar o arroz e reservar.
  4. Refogar em uma panela, o alho e a cebola.
  5. Colocar a carne seca e deixar fritar um pouco.
  6. Acrescentar as linguiças e deixar dourar.
  7. Adicionar o arroz, o feijão, salsa, cebolinha e o tomate.
  8. Enfeitar com o queijo coalho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!