Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 25

Ingredientes

    Massa:

    • Três xícaras de farinha de trigo
    • Meia xícara de óleo
    • Uma xícara de leite
    • Três ovos inteiros
    • Duas colheres (sopa) de royal
    • Uma colherinha de açúcar
    • Sal à gosto
    • Dois dentes pequenos de alho
    • Uma cebola pequena
    • Três colheres (sopa) de queijo ralado

    Recheio:

    • 3 tomates (com sementes e casca também)
    • 1 lata de salsichas
    • 1 lata de milho
    • 1 lata de ervilhas
    • 2 envelopes de sazón
    • Orégano e pimenta a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Corte todos os ingredientes em cubos e misture-os.
      2. Acrescente o sazón, a pimenta, o orégano e reserve.

      Massa:

      1. Misture a farinha, o sal e o açúcar em uma tigela grande.
      2. Bata no liquidificador o óleo, a cebola, o leite, os ovos e o alho.
      3. Junte aos ingredientes que estão na tigela e acrescente o royal.
      4. Acrescente o recheio, misturando de forma que fique totalmente envolvido pela massa.
      5. Asse em forno médio, pré-aquecido por cerca de 50 minutos, ou até dourar.
      6. A salsicha pode ser substituída por calabresa em cubos, fica uma delícia!

      PELA WEB

      Comentários

      • Aprovada! Muito boa.

      • O queijo é para misturar na massa ou jogar por cima?

        • Misture à massa.

      • Eu fiz mas a quantidade de farinha e muita 3x para 1 de leite? Ficou uma massa grossa...pesada sera que vai dar certo? Ja estou assando... vou dizer daqui a pouco...

        • Sim, a massa fica pesada, com aparência "grudenta". Mas depois de assar ela fica fofa, como pão batido.

      • Muito leve e saborosa .

      • Apesar de supor que talvez a quant. de fermento indicada, fosse muito, arrisquei e fiz a receita, com recheio de mussarela e tomates. Ficou ótimaa!! Massa leve, úmida, deliciosa!! Diferente de todas as tortas de liquidificador que já fiz ou comi. Obrigada por compartilhar, Tâmara. Recomendo!!

        • Que bom que gostou :)

      • Precisa untar a forma?

        • Sim , igual para bolo.

      • Muiiito boooaaaa!aprovada

      • Uma torta com textura de bolo, fiz um recheio de linguiça,presunto e queijo minas. Muito bom!

      • adoro essa torta já fiz varias vezes..maravilhosa

        • Fica grossa a massa? Pois achei 3 xc para 1 de leite....

      • Amei a massa! Ficou fofa e leve como um bolo. Coloquei metade da massa para pré-assar, depois coloquei presunto, mussarela, tomate, orégano e azeite e cobri com o restante da massa. Terminei de assar e Voilà!

      Ver mais