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Pão italiano à moda dom Rafaelle Garone

1 2.0
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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 30 g de sal
  • 300 g de fermento natural
  • Fermento natural
  • 1 pote de iogurte de 200 g
  • Farinha até dar o ponto de massa

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes até formar uma massa lisa e enxuta (como um pão normal).
  2. Depois deixe repousar por 1 hora e misture de novo.
  3. Cubra com um plástico e deixe repousar por mais 12 horas dentro da geladeira.
  4. Passado, este tempo de descanso, faça o modelo para crescer e ir para o forno quando estiver no ponto.
  5. Asse em forno por aproximadamente 40 minutos e em 210° graus dependendo do tamanho do pão.

PELA WEB

Comentários

  • gostaria se possivel informar na receita como fazer o fermento natural

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