Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de achocolatado
  • 1 pacote de coco seco ralado (100 g)
  • 1 tablete de manteiga
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture-os com a ponta dos dedos, até obter uma massa homogênea e maleável.
  2. Faça bolinhas com porções da massa.
  3. Para assar, forre um refratário redondo com papel manteiga e arrume as bolinhas nas extremidades do refratário, deixando a parte central livre.
  4. Leve ao microondas por cerca de 2 minutos e 3 segundos em potência alta.

PELA WEB

Comentários

  • Fazia essa receita antigamente e havia.perdido é maravilhosa,muito prática e rapida!

  • Delíciosos... No microondas fica perfeito pq ele fica durinho e crocante... Sempre fazia essa receita quando era pequena, só que a tinha perdido, e agora reencontrei ^_^ Rápido, prático e deliciosos

  • Um tablete de manteiga equivale a quantas gramas?

    • Coloque manteiga até formar uma massinha sem farelos.... cuidado com o tamanho dos biscoitos e o tempo do microondas, senao pode acabar queimando

  • é mto bom o biscoito! só q não fiz no microondas, fiz no forno msm, e ficou mto bom! :)

Ver mais