Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sobremesa de sal

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador e leve a massa para assar aos poucos em forma para pizza na espessura que desejar.
  2. Depois de assar a massa, coloque o recheio de sua preferência e leve novamente em forno médio por aproximadamente 15 minutos.
  3. Dica: esta massa poderá ser utilizada no preparo de torta salgada, alternando em camadas como segue: massa, recheio, massa.
  4. Rendimento: 3 pizzas grandes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!