Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 fatias de presunto
  • 10 fatias de queijo tipo mussarela
  • 3 ninhos de macarrão cabelinho de anjo
  • 1/2 copo de requeijão
  • 30 g de queijo gorgonzola
  • 1 lata de molho pronto
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Aqueça o molho pronto, misture o creme de leite e guarde.
  2. Cozinhe o macarrão normalmente e escorra, coloque o requeijão e o gorgonzola
  3. e misture. Guarde.
  4. Coloque 1 fatia de presunto, depois uma de queijo. Recheie com a mistura do macarrão, requeijão e gorgonzola e enrole como um canelone.
  5. Faça isso com todas as fatias de presunto, monte num refratário e cubra com o molho reservado e leve ao forno para dourar por aproximadamente 15 minutos.
  6. Sirva-se.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!