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Bolo sorvete de bolacha champagne

17 4.0
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  • Imagem enviada por maria elisabete santos de lima
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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 13

Ingredientes

    Creme:

    • 1 litro de leite
    • 1 caixa (395 g) de leite condensado
    • 3 gemas (as claras será usada na cobertura)

    Recheio:

    • 250 g de bolacha champagne
    • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (usei garoto)
    • 1 copo de leite

    Cobertura:

    • 3 claras
    • 8 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 caixa (395 g) de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. O ideal é que a receita seja preparada na véspera.
    2. No liquidificador misture o leite, o leite condensado e as gemas.
    3. Bata por 2 minutos.
    4. Em uma panela,leve ao fogo,mexendo sempre (espere encorpar).
    5. Coloque em uma travessa.
    6. Reserve.
    7. Misture o chocolate e o leite.
    8. Passe as bolachas na mistura.
    9. Coloque-as sobre o creme.
    10. Bata as claras em neve.
    11. Adicione o açúcar e bata bem (ponto suspiro).
    12. Junte o creme de leite, misture bem.
    13. Cubra as bolachas com esse creme.
    14. Leve ao congelador.

    PELA WEB

    Comentários

    • Essa "bolacha" champagne seria o biscoito champagne?

    • Gostaria de saber se posso colocar biscoito maria

    • Posso colocar biscoito de maizena

    • maravilhosooo....

    • Excelente receita, bem explicada, simples, as medidas batem certo com o resultado, apesar de demorar um pouco a fazer compensa e barata e da para varias pessoas comerem e repetirem :) thanks

    • Olá fiz a receita direitinho mas na hora de colocar o creme sobre as bolachas elas subirão, como se boiassem é normal?

      • Olá Tammy, é normal , se voce observar a foto, as bolachas ficam entre o creme e a cobertura.Espero ter esclarecido . Abrs

    • Quanto tempo mais ou menos tem que deixar no congelador?

      • Olá Isadora,o ideal é que seja preparado na véspera de ser consumido!!!

    • achei fácil a receita, porém faltou uns detalhes, o creme branco fica mole? tem que esperar endurecer pra colocar as bolachas? complicado estamos fazendo o que nao sabemos e qq detalhe faz a diferença no preparo de uma receita...esta na geladeira vamos aguardar....thanks

      • Olá Juliana,td bem?Não o creme branco fica com alguma consi tência.Vc pode adicionar as bolachas com o creme ainda quente .Por favor me conte depois com ficou. Obrigada pelo contato.Bjs

    • Posso colocar chantilly,ao inves das claras em neve?

      • Ainda não experimentei,mas creio que ficará muito bom, fique à vontade,depois me conte! Abraços.

    • minha sobrinha ta mim deixando maluca por causa dess bolo

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