Em um vasilhame, acrescentar o líquido ao açúcar, a farinha misturando aos poucos, e por último o fermento.
Untar uma fôrma redonda para bolos com a margarina bem gelada (fundo e laterais), despejar o leite condensado no fundo, cobrir o leite condensado com o granulado e polvilhar também as laterais da fôrma.
Assar em forno baixo, dependendo do seu forno, no mínimo de 40 a 50 minutos, fazendo o teste do palito para saber se está pronto.
Ideal deixar a camada externa sem assar por completo, pois a mesma ficará cremosa. Assim que o palito sair seco, pode deixar a parte superior molhadinha que fica ótimo como um creme de cenoura.
Desenforme quente, imediatamente à retirada do forno. Sirva frio.
se eu fizer sem o granulado será que dá certo, por favor alguém me ajuda, eu quero fazer mas não tenho o granulado
Valeria Bahia
em 26/07/14
Assei o meu em forno alto por 30 minutos, depois baixei a temperatura...desenformei assim que saiu do formo...ficou ótimo!
Valeria Bahia
em 26/07/14
Fiz com a massa do bolo comun....ficou delicioso!!!!
Crislene Ferreira
em 16/07/14
Alguém sabe me dizer se dá para fazer no microondas
Beatriz Pirovani
em 16/07/14
Desculpa, mas se deixar sem assar direito a massa nao ficara cremosa e sim crua. Nao gostei para nada, meus clientes tambem reclamarao.
monica dornelas...
em 18/08/13
Qual seria a temperatura ideal do forno? Já fiz a receita de várias formas mas nunca fica igual ao da foto; ou o leite condensado se mistura ao granulado e vira um creme de chocolate, ou gruda tudo no fundo, ou fica cru.....
Priscila
em 10/03/13
Eu gostei da massa do bolo, ficou fofinha e molhadinha, porém a idéia de por o granulado na forma, nao funcionou muito bem pra mim.. O granulado ficou grudendo, nao no bolo, mas quando comemos, parece quando fazemos brigadeiro de panela e queima um pouquinho.. Deixei 35 min no fogo baixo, se deixasse mais, queimaria.. Alguém sabe me dizer o por que do granulado ter ficado grudendo?
Mas, parabens pela receita.. Acho que o leite condensado com o bolo de chocolate, casou certinho... Eu adorei ^^
Hercules Pimenta...
em 09/02/11
Agradeço muito a todos pelos elogios sinceros e deliciosos elogios. Bjos
Priscila
em 10/03/13
Agora entendi, vendo as fotos.. Meu bolo ficou tempo demais no forno, por isso o granulado grudou com o leite condensado.. Mas poxa, 35 min no fogo baixo achei que fosse o tempo adequado =(
deuziany
em 03/02/11
eu fiz esse bolo e comeram rapidinho...rs... parabens ao autor desta deliciosa receita!
Daniele Romeiro...
em 23/12/10
nossa q delicia...amei...ohbriga..parabens pena q não tem mais garfinhos de nota
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Hercules Pimenta dos Santos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
se eu fizer sem o granulado será que dá certo, por favor alguém me ajuda, eu quero fazer mas não tenho o granulado
Assei o meu em forno alto por 30 minutos, depois baixei a temperatura...desenformei assim que saiu do formo...ficou ótimo!
Fiz com a massa do bolo comun....ficou delicioso!!!!
Alguém sabe me dizer se dá para fazer no microondas
Desculpa, mas se deixar sem assar direito a massa nao ficara cremosa e sim crua. Nao gostei para nada, meus clientes tambem reclamarao.
Qual seria a temperatura ideal do forno? Já fiz a receita de várias formas mas nunca fica igual ao da foto; ou o leite condensado se mistura ao granulado e vira um creme de chocolate, ou gruda tudo no fundo, ou fica cru.....
Eu gostei da massa do bolo, ficou fofinha e molhadinha, porém a idéia de por o granulado na forma, nao funcionou muito bem pra mim.. O granulado ficou grudendo, nao no bolo, mas quando comemos, parece quando fazemos brigadeiro de panela e queima um pouquinho.. Deixei 35 min no fogo baixo, se deixasse mais, queimaria.. Alguém sabe me dizer o por que do granulado ter ficado grudendo? Mas, parabens pela receita.. Acho que o leite condensado com o bolo de chocolate, casou certinho... Eu adorei ^^
Agradeço muito a todos pelos elogios sinceros e deliciosos elogios. Bjos
eu fiz esse bolo e comeram rapidinho...rs... parabens ao autor desta deliciosa receita!
nossa q delicia...amei...ohbriga..parabens pena q não tem mais garfinhos de nota