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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
    • 4 colheres9sopa0de manteiga ou margarina
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 6 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1 colher (sopa) de raspas de limão

    Cobertura:

    • 3 claras em neve
    • 6 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma tigela misture a farinha com a manteiga, o creme de leite e o fermento em pó, até soltar completamente da mão.
      2. Deixe na geladeira por 20 minutinhos em um saquinho plástico ou papel filme.
      3. Forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (25cm de diâmetro).
      4. Asse em forno médio-alto, pré-aquecido (200°).
      5. Reserve.

      Recheio:

      1. Misture 1 lata de leite condensado com o suco do limão até obter um creme consistente.
      2. Misture o creme de leite e as raspinhas de limão.

      Cobertura:

      1. Em uma batedeira ou à mão, bata as claras em neve, junte o açúcar e bata bem até formar um merengue bem firme.

      Montagem:

      1. Recheie a torta com o creme de limão.
      2. Cubra com o merengue (use um garfo para fazer picos elevados) e leve ao forno por 20 minutinhos para dourar o meregue.
      3. Leve à geladeira e sirva geladinho.

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