• Entrar
  • Cadastrar
Cake de chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Alice berer kozminski

Ingredientes (6 porções)

  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
  • Cerejas frescas
  • ovo3 ovos
  • água3 colheres (sopa) de água
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar
  • 50 gramas de coco em flocos úmido e adoçado ducoco ou outra marca
  • cacau1 colher (sopa) de cacau
  • fermento em pó químico1 colher (sopa rasa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata em uma batedeira os ovos com a água até estufar.

  2. 2

    Adicione aos pouquinhos o açúcar, o coco, desligue a batedeira e acrescente o fermento.

  3. 3

    Misture devagar e coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada.

  4. 4

    Leve ao forno pré-aquecido (210°) por 30 a 40 minutos.

  5. 5

    Retire do forno e decore com chantilly e as cerejas.

  6. 6

    Dica: cuidado, o cacau em pó não deve ser substituido por achocolatado, mas pode ser substituido por chocolate em pó.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.