1h
Ingredientes (6 porções)
- 1 xícara de chá de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
- Cerejas frescas
3 ovos 3 colheres (sopa) de água 3 colheres (sopa) de açúcar- 50 gramas de coco em flocos úmido e adoçado ducoco ou outra marca
1 colher (sopa) de cacau 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata em uma batedeira os ovos com a água até estufar.
- 2
Adicione aos pouquinhos o açúcar, o coco, desligue a batedeira e acrescente o fermento.
- 3
Misture devagar e coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada.
- 4
Leve ao forno pré-aquecido (210°) por 30 a 40 minutos.
- 5
Retire do forno e decore com chantilly e as cerejas.
- 6
Dica: cuidado, o cacau em pó não deve ser substituido por achocolatado, mas pode ser substituido por chocolate em pó.