• Entrar
  • Cadastrar
Pão com farelo de soja
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Carol hoffmann

Ingredientes (4 porções)

  • ovo1 ovo
  • 2 xícaras de farinha de soja
  • leite2 xícaras de leite
  • óleo4 colheres de óleo
  • farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo
  • sal1 colher de sal
  • açúcar1 colher de açúcar
  • fermento biológico2 colheres de fermento de pão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o ovo, o leite, o óleo, o açúcar e o sal em uma bacia.

  2. 2

    Misture tudo muito bem, acrescente o farelo de soja que deve ser colocado 1 hora antes de molho em água morna (1 xícara mais ou menos).

  3. 3

    Misture tudo muito bem, por último a farinha de trigo junto com o fermento.

  4. 4

    Sove bem, coloque porções em formas e deixe crescer até encher as formas.

  5. 5

    Assar em forno quente à 250°C.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.