Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Primeiro creme:

    • 3 gemas
    • 1 lata de leite moça
    • 1 lata de leite comum

    Segundo creme:

    • 1 lata de leite comum
    • 2 colheres de maizena
    • 2 colheres de chocolate

    Terceiro creme:

    • 3 claras batidas em suspiro
    • 8 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

      Primeiro creme:

      1. Colocar tudo em uma panela.
      2. Levar ao fogo e deixar engrossar

      Segundo creme:

      1. Engrossar no fogo.
      2. Passar as bolachas champagne e colocar em cima do 1° creme.

      Terceiro creme:

      1. Bater as 3 claras em suspiro.
      2. Acrescentar o açúcar e bater.
      3. Misturar 1 lata de creme de leite.
      4. Colocar em cima do 2° creme.
      5. Levar ao congelador.

      PELA WEB

      Comentários

      • Olha só desde de 1989,que faço esse pavê é o maior sucesso na familia. minha nota se valer é 10,rsrsrs sério

      Ver mais