Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de arroz recheado com queijo

15 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por LUCIANA PATRICIA MIRANDA
  • Imagem enviada por Aline Oliveira
  • Imagem enviada por Flávia Mendes
  • Imagem enviada por julia aparecida dos santos
  • Imagem enviada por Nicole Santos
  • Imagem enviada por Gelsiaria
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 31

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de arroz cozido
  • 2 ovos inteiros
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 100 g de mussarela cortadas em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Misturar em uma tigela todos os ingredientes, menos a mussarela, até formar uma massa.
  2. Fazer bolinhas dessa massa e abrir ao meio para rechear com cada cubinho de mussarela.
  3. Depois que fechar a bolinha levar para fritar.

PELA WEB

Comentários

  • Em vez de colocar farinha de trigo posso colocar creme de cebola ? Da a mesma liga ?

  • A massa ficou grudenta, nao deu para rechear. Ai ralei um pedacinho de provolone também. Ficou gostoso.

  • E uma delicia fiz e gostei

  • Acabei de fazer muito muito gostoso,aprovadissima a receita ,vou mandar foto.kkk

  • Gente sera se pode usar a maizena pra da liga

  • Acabei de fazer sem o cheiro verde e sem ralar a cebola e coloquei um cubinho de provolone no lugar da mussarela e ficou perfeito tb!!! Fiz na Air fryer e está uma delicia!!!

  • Simplismente maravilhosoooooooooooooooo, adorei e está sendo meu almoço de hj, obrigada por compartilhar essa deliciaaaaaa!!!!!!

  • Receita maravilhosa, como na hora só tinha 2xic de arroz pronto, fiz assim mesmo, com apenas um ovo, 3colher (sopa) de agua, cheiro verde, cebola ralada e sal a gosto, e coloquei apenas 1/2 xic de trigo, fico divino, e rapido!

  • Será q dá pra congelar pra fritar depois?!

  • Oi pessoal fiz essa receita e deu super certo,eu coloquei apenas um ovo e acrescentei um poco de água, recheei com presunto e mussarela, ficou delicioso hummmm...

Ver mais