• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de arroz recheado com queijo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 35 comentários
Bolinho de arroz recheado com queijo
Assistir : Bolinho de arroz recheado com queijo Video 1 de 1
Bolinho de arroz recheado com queijoBolinho de arroz recheado com queijo@ Kamila
Bolinho de arroz recheado com queijoBolinho de arroz recheado com queijo@ Camila Mattos
Bolinho de arroz recheado com queijoBolinho de arroz recheado com queijo@ Marla Jesus
Bolinho de arroz recheado com queijoBolinho de arroz recheado com queijo@ Lidia
Bolinho de arroz recheado com queijoBolinho de arroz recheado com queijo@ Gelsiaria
Bolinho de arroz recheado com queijoBolinho de arroz recheado com queijo@ Nicole Santos
Bolinho de arroz recheado com queijoBolinho de arroz recheado com queijo@ Julia aparecida dos santos
Bolinho de arroz recheado com queijoBolinho de arroz recheado com queijo@ Flávia Mendes
Bolinho de arroz recheado com queijoBolinho de arroz recheado com queijo@ Aline Oliveira
Bolinho de arroz recheado com queijoBolinho de arroz recheado com queijo@ LUCIANA PATRICIA MIRANDA
Icone flèche
Bolinho de arroz recheado com queijo
Bolinho de arroz recheado com queijo
Bolinho de arroz recheado com queijo
Bolinho de arroz recheado com queijo
Bolinho de arroz recheado com queijo
Bolinho de arroz recheado com queijo
Bolinho de arroz recheado com queijo
Bolinho de arroz recheado com queijo
Bolinho de arroz recheado com queijo
Bolinho de arroz recheado com queijo
Bolinho de arroz recheado com queijo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tuka Souza Lima
Por Tuka Souza Lima

Ingredientes (4 porções)

  • arroz3 xícaras de chá de arroz cozido
  • ovo2 ovos inteiros
  • queijo parmesão ralado4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • salSal a gosto
  • cheiro-verde1/2 xícara de cheiro verde picado
  • cebola1 cebola pequena ralada
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • 100 g de mussarela cortadas em cubinhos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar em uma tigela todos os ingredientes, menos a mussarela, até formar uma massa.

  2. 2

    Fazer bolinhas dessa massa e abrir ao meio para rechear com cada cubinho de mussarela.

  3. 3

    Depois que fechar a bolinha levar para fritar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.