• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de Maria-mole (que não tem Maria-mole)
Comente esta receita
@ Regina Pereira Rezende
Compartilhar
Imprimir
R
Por Regina Pereira Rezende

Ingredientes (6 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • gelatina1 pacote de gelatina incolor
  • açúcarAçúcar para fazer o caramelo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o açucar até fazer um caramelo, coloque na forma para pudim e reserve.

  2. 2

    Dissolva a gelatina no leite em banho-maria, depois bata com o creme de leite e o leite condensado, coloque na forma e leve à geladeira até endurecer.

Informações adicionais

Obs.: Se preferir desenformar no outro dia, o pudim fica ainda mais gostoso. Para quem gosta de coco ralado, também pode acrescentar na receita, fica com um sabor especial.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.