Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de Maria-mole (que não tem Maria-mole)

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Regina Pereira Rezende
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • Açúcar para fazer o caramelo

Modo de Preparo

  1. Derreta o açucar até fazer um caramelo, coloque na forma para pudim e reserve.
  2. Dissolva a gelatina no leite em banho-maria, depois bata com o creme de leite e o leite condensado, coloque na forma e leve à geladeira até endurecer.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se preferir desenformar no outro dia, o pudim fica ainda mais gostoso. Para quem gosta de coco ralado, também pode acrescentar na receita, fica com um sabor especial.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!