Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 evelopes de gelatina sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 1 lata de suco de maracujá
  • Polpa de maracujá para decorar

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina com a água e dissolva em banho-maria.
  2. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
  3. Bata juntando a gelatina hidratada, desligue e coloque em uma fôrma de plástico, umedecida com água. Leve p/ a geladira or 4 horas ou no freezer por 2 horas. Desenforme e decore com a polpa do maracujá

PELA WEB

Comentários

  • Muito fácil e fica maravilhoso!!!

Ver mais