Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 3 goiabas
  • 2 maçãs verdes
  • 5 bananas nanicas
  • 250g de ameixas secas
  • Açúcar a gosto
  • 250g de sagu

Modo de Preparo

  1. Deixe o sagu de molho em 2 litros de água, durante meia hora.
  2. Então junte as frutas picadinhas (menos as bananas), a ameixa e o açúcar, cozinhe por 10 minutos e acrescente as bananas.
  3. Deixe no fogo até que as bolinhas do sagu fiquem transparentes, mexendo de vez em quando. Deixe esfriar. Sirva gelada.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosa receita típica da Letônia!!!

Ver mais