Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de leite
    • 1 gema
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 3 colheres de sopa de margarina
    • 1 colher de sopa de royal

    Creme:

    • 3 copos de 200 ml de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 4 colheres de maizena
    • 1 gema
    • 1 colher de baunilha liquida
    • 1 colher de margarina

    Cobertura:

    • 2 caixas de morangos
    • 250 ml de água morna
    • 1 envelope de gelatina de morango

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Junte a gema, a margarina, o açúcar, o royal e o trigo, adicione leite até que forme uma massa firme que desgrude da mão, embrulhe uma forma redonda e asse por cerca de 20 minutos.
      2. Deixe esfriar.

      Creme:

      1. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até se transforme em creme.
      2. Despeje dentro da forma ja com a massa.

      Cobertura:

      1. Jogue alguns morangos picados, e outros inteiros para decorar.
      2. Despeje a gelatina na água, e deixe na geladeira até esfriar, jogue por cima dos morangos e deixe na geladeira até que a gelatina fique firme.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!