• Entrar
  • Cadastrar
Pé de moleque
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Elseli de farias

Ingredientes (20 porções)

  • 1/2 kg de amendoim torrado e descascado
  • leite condensado1 lata de leite condensado moça
  • açúcar1 copo de requeijão de açúcar
  • margarina2 colheres de sopa de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela o açúcar e o amendoim, mexa até o açúcar derreter.

  2. 2

    Em seguida coloque a margarina.

  3. 3

    Quando ela parar de fritar, despeje o leite condensado, mexa até desgrudar da panela.

  4. 4

    Deixe uma forma untada com margarina e em seguida despeje o doce, espalhe bem na forma.

  5. 5

    Deixe esfriar um pouco e corte em cubos, sirva-se.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.