Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para o caramelo:

    • 1 xícara de açúcar

    1ª camada - creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 copo americano de suco de cupuaçu
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 colher de sopa de maisena
    • 4 gemas
    • Baunilha

    2ª camada - doce:

    • 200 g de doce de cupuaçu em ponto de geléia

    3ª camada - suspiro:

    • 4 claras em neve
    • 6 colheres de sopa de açúcar
    • Casquinha de limão

    Modo de Preparo

    1. Caramele um pirex médio e reserve.
    2. Leve ao fogo os ingredientes do creme, menos o creme de leite, até engrossar um pouco.
    3. Retirar do fogo e misturar o creme de leite.
    4. Coloque o creme sobre o caramelo.
    5. Sobre o creme distribua o doce de cupuaçu.
    6. Cubra com o suspiro e leve ao forno para dourar.
    7. Deixe esfriar e leve à geladeira.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!