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Bolo Integral Light
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Bolo Integral Light
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Avatar de Michelly Pires
Por Michelly Pires

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo integral
  • aveia1 xícara de aveia
  • 2 colheres (sopa) rasa de linhaça triturada
  • clara de ovo3 claras de ovo
  • 2 colher (sopa) de adoçante em pó (próprio para temperaturas quente) ou 1 xícara de açúcar mascavo
  • canela em pó1 colher (café) de canela em pó
  • leite desnatado2 xícaras de leite desnatado
  • 2 colheres margarina ligth derretida
  • fermento em pó químico1 colher (café) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as clara em neve e reserve.

  2. 2

    Coloque em um recipiente os ingredientes secos, exceto o fermento em pó.

  3. 3

    Misture bem todos os ingredientes, acrescente aos poucos, o leite, a margarina derretida e continue mexendo bem até ficar uma massa homogênea.

  4. 4

    Deixe 1/2 xícara do leite para dissolver o fermento.

  5. 5

    Depois que tudo está bem homogêneo misture à massa o fermento dissolvido e as claras em neve. Mexendo cuidadosamente, até ficar uma massa uniforme.

  6. 6

    Vai ficar uma massa bem líquida, isso é normal.

  7. 7

    Coloque em uma redonda com circulo ao meio média, untada e polvilhada.

  8. 8

    Assar em forno pré aquecido, em temperatura média, por 40 minutos, ou até que o bolo fique douradinho.

  9. 9

    Fica bem macio e extremamente gostoso quente ou frio além de ser super saudavel e ligth.

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