• Entrar
  • Cadastrar
Doce de leite talhado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (32 avaliações)
Ver todos os 124 comentários
Doce de leite talhado
Assistir : Doce de leite talhado Video 1 de 1
Doce de leite talhadoDoce de leite talhado@ Michele de Medeiros
Doce de leite talhadoDoce de leite talhado@ Soll Sampaiio
Doce de leite talhadoDoce de leite talhado@ Ricardo Oliveira
Doce de leite talhadoDoce de leite talhado@ Paulinha Sobrinho
Doce de leite talhadoDoce de leite talhado@ Graziela Coelho
Doce de leite talhadoDoce de leite talhado@ Sandra Carvalho
Doce de leite talhadoDoce de leite talhado@ Talita Fabiane
Doce de leite talhadoDoce de leite talhado@ Paulinha Sobrinho
Doce de leite talhadoDoce de leite talhado@ Paulinha Sobrinho
Doce de leite talhadoDoce de leite talhado@ Cristiane Rodrigues
Doce de leite talhadoDoce de leite talhado@ Cristiane Rodrigues
Doce de leite talhadoDoce de leite talhado@ Auriclecia
Icone flèche
Doce de leite talhado
Doce de leite talhado
Doce de leite talhado
Doce de leite talhado
Doce de leite talhado
Doce de leite talhado
Doce de leite talhado
Doce de leite talhado
Doce de leite talhado
Doce de leite talhado
Doce de leite talhado
Doce de leite talhado
Doce de leite talhado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Nalda

Ingredientes (20 porções)

  • leite2 litros de leite
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • limão1 limão
  • cravo-da-índiaCravo a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite em uma panela grande juntamente com o suco do limão, aguarde aproximadamente 15 minutos até o leite talhar.

  2. 2

    Adicione o açúcar e mexa até perceber que dissolveu bem, acrescente os cravos e leve ao fogo médio até ferver mexendo de vez em quando.

  3. 3

    Abaixe o fogo e continue mexendo de vez em quando você perceberá que o leite começará a evaporar.

  4. 4

    É bom ter cuidado para não transbordar quando levantar fervura.

  5. 5

    É preciso ter muita paciência, pois leva de 2 a 3 horas até realmente começar a aparecer os gruminhos.

  6. 6

    Espere escurecer um pouco.

  7. 7

    Tire do fogo e espere esfriar.

  8. 8

    Fica ótimo para servir gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.