Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 bandejas de gelinho
  • 1 saquinho com palitos de picolé (100 palitos)
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 2 colheres de achocolatado (de preferência nescau)

Calda:

  • 1 refratário alto de vidro
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de nescau

Modo de Preparo

  1. Faça um copo de leite com nescau e açúcar e despeje nas bandejas.
  2. Coloque as bandejas no congelador por meia hora.
  3. Retire e coloque os palitinhos por que ela vai estar mole o suficiente para botar os palitos e duro o suficiente para deixa-los em pé.
  4. Deixe no congelador de novo por 2 horas.
  5. Enquanto isso faça a calda.

Calda:

  1. Misture tudo e coloque no micro-ondas por 6 minutos.
  2. Tire do micro-ondas e misture, em seguida coloque mais 2 minutos.
  3. Retire e deixe descansar por 20 minutos.
  4. Retire os picolés do congelador e banhe os picolés (quando a calda estiver fria).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!