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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 30 g de fermento biológico fresco (2 tabletes)
    • 4 colheres (sopa) de margarina (em temperatura ambiente)
    • 2 colheres (sopa) de margarina para folhar
    • 3 ovos
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 1 copo (americano) de água morna
    • Aproximadamente 500 g de farinha de trigo
    • Açúcar e canela para polvilhar a gosto

    Recheio:

    • 800 g de canela
    • Açúcar mascavo a gosto
    • 1 colher e 1/2 de margarina ou manteiga, como você preferir

    Modo de Preparo

    1. Primeiro prepare o recheio.
    2. Em um recipiente, coloque a canela, o açucar mascavo e a margarina, e mexa até que fique tudo homogêneo.
    3. Se preferir deixe por 1 minuto no micro-ondas.
    4. Deixe de lado por um tempo.
    5. Comece a fazer a massa.
    6. Em um recipiente dissolva o fermento no açúcar e sal.
    7. Quando virar uma pasta coloque a água morna.
    8. Deixe de lado junto com o outro recipiente.
    9. Em outro recipiente, coloque metade da farinha, a margarina e 2 ovos.
    10. Coloque a mistura do fermento e adicionando o restante de farinha, aos poucos, até formar uma massa lisa e macia sem grudar das mãos.
    11. Polvilhe com farinha uma bancada e abra com um rolo a massa.
    12. Passe na massa aberta, metade da margarina reservada polvilhe com açúcar e canela.
    13. Passe o recheio sobre a massa e enrole como um rocambole, fechando a pontas para o recheio não escorrer.
    14. Corte o rocambole, coloque em um recipiente que não queime e pince-le com a gema do ovo restante.
    15. Deixe descansar por 20 minutos.
    16. Leve ao forno pré-aquecido à temperatura média, por aproximadamente 30 minutos.

    PELA WEB

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