• Entrar
  • Cadastrar
Massa para torta muito fácil (serve até para quiche)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 8 avaliações
Imprimir
@ Wanderley Rodrigues Junior
@ Patricia
@ Cedalia Paixão
@ Rafael Pereira
Icone flèche
Icone flèche
m
Por Mario nery machado branca

Ingredientes (24 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de oleo de soya
  • leite1 xícara de leite morno
  • queijo parmesão ralado3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em´pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque num bowl todos os ingredientes e misture bem sem sovar.

  2. 2

    Faça uma bola, coloque num filme plástico e deixe descansar 20 minutos em lugar fresco fora da geladeira.

  3. 3

    Abra a massa bem fina, 3m tresi cm sempre polvilhando a mesa para não grudar a massa.

  4. 4

    Recheie e cubra com retalhos da massa tipo treliça.

  5. 5

    Pincele com gema de ovos e leve para assar por trinta minutos ou até soltar da forma e dourar, não precisa untar a forma.

  6. 6

    Use o recheio desejado.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.