Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa um:

    • 250 g de farinha de trigo
    • 1 gema de ovo
    • 1 pitada de sal
    • 200 g de manteiga sem sal na temperatura ambiente

    Massa dois:

    • 200 g de farinha de trigo
    • 200 g de manteiga sem sal na temperatura ambiente

    Modo de Preparo

      Massa um:

      1. Coloque todos os ingrediente no bowl e misture bem sem sovar a massa até despender do bol.

      Massa dois:

      1. Coloque os dois ingredientes num bowl e misture bem sem sovar, esta massa deve ficar um pouco grudenta para dar liga na massa um.
      2. Abra a massa um sobre a mesa e coloque a massa 2 por cima e enrole como rocambole, corte em 3 pedaços iguais e abra do tamanho desejado.
      3. Asse cada massa separada durante 10 minutos ou até ficar levemente dourada.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!