Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com milho verde

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso (cozido como instruções da embalagem)
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 3 xícaras chá de água quente
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 1 lata de sardinha com molho de tomate
  • 1/2 lata de milho verde sem água
  • Sal, e salsinha picadinha a gosto
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a manteiga, junte o caldo diluido na água quente coloque o milho, e em seguida a sardinha.
  2. Misture bem desmanchando um pouco a sardinha.
  3. Adicione o leite de coco, salsinha, sal e deixe no fogo baixo para ferver 2 minutos.
  4. Reserve.
  5. Em um refratário coloque o macarrão escorrido, e em seguida despeje o molho misturando bem, polvilhe o queijo ralado e sirva.
  6. Se preferir pode levar ao forno só para gratinar o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!