Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 massa de bolo de chocolate pronto (assado conforme a indicação da embalagem em forma para pudim com furo no meio)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 gemas
  • Gotas de essência d baunilha

Modo de Preparo

  1. Com o bolo ainda na forma, tire metade do bolo cortando de cima para baixo fazendo um buraco em todo o bolo.
  2. É como se tirasse o miolo do bolo e reserve.
  3. À parte coloque em uma panela o leite condensado e as gemas leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  4. Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem o soro e as gotas de baunilha, despeje sobre a cavidade do bolo.
  5. Se quiser pode tampar a cavidade com a massa que foi retirada.
  6. Tampe com filme e leve ao freezer por 4 horas ou de um dia para o outro.
  7. Retire do freezer 30 minutos antes de servir.
  8. Desenforme e decore como quiser.
  9. Pode usar um ganache de chocolate ou chantilly com raspas de chocolate e cerejas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!