• Entrar
  • Cadastrar
Salada ao molho de cachorro quente
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
@ Alessandro Dias
@ Fernando Amorim
@ Keytiane Stafussi
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Elvira Dutra Pereira Neco

Ingredientes (12 porções)

  • 2 maços de alface crespa cortada em tiras fininhas
  • cenoura4 cenouras grandes raladas
  • maioneseMaionese
  • ketchupCatchup
  • mostardaMostarda
  • noz-moscadaNoz moscada
  • batata palhaBatata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem a alface, corte bem fininha, deixe escorrer a água e reserve.

  2. 2

    Rale a cenoura num ralo fino e reserve.

  3. 3

    Misture para a quantidade acima 1 pote de maionese de 500 gramas, 1 pote de mostarda (mais ou menos 200 g) e 1 pote de catchup de 500 gramas, misture muito bem com uma colher.

  4. 4

    Montagem:

    Em uma forma de vidro ou de alumínio como quiserem coloquem da seguinte maneira:.

  5. 5

    Primeira camada: de alface.

  6. 6

    Segunda camada: de cenouras.

  7. 7

    Terceira camada: coloque o molho, rale um pouco de noz moscada por cima do molho.

  8. 8

    E por último abuse da batata palha, coloque por cima do molho.

  9. 9

    É um prato delicioso e que as crianças adoram, devido ao molho de cachorro quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.