Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão à jato com atum

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 ovos
  • 2 latas de atum
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar.
  2. Enquanto isso, em uma frigideira derrata a margarina e coloque os ovos, fazendo-os mexidos.
  3. Quando os ovos estiverem prontos, misture-os com as 2 latas de atum e reserve.
  4. Quando o macarrão estiver cozido, escorra e coloque na mesma panela o macarrão, o mexido com os ovos e o atum, o creme de leite e o queijo ralado a gosto.
  5. Mexa todos os ingrediente e o macarrão estará pronto para ser servido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!