Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 colher de manteiga
  • 1 xícara de açucar
  • 2 copos de leite morno
  • 1 xícara de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar o pão

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia grande desmanche o fermento no leite morno.
  2. Misture o restante dos ingredientes líquidos e depois a farinha, misture bem.
  3. A massa não fica dura,ela fica mole e desgruda das mãos.
  4. Unte a forma (se preferir use formas pequenas, como a de bolo inglês, nesse caso a receita dá cerca de 4 forminhas).
  5. Coloque para assar em forno pré-aquecido.
  6. Use uma gema para pincelar o pão antes de assar.
  7. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, ou mais dependendo da potência do seu forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!