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Pãozinho de queijo recheado

2 4.0
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Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1 lata de leite condensado
    • A medida da lata de óleo
    • A medida da lata de água morna
    • 2 colheres de sopa cheias de açúcar
    • 1 colher de sopa de sal
    • 2 colheres de sopa de fermento biológico para pão
    • 5 ovos grandes
    • 1 kg de farinha de trigo

    Recheio:

    • 4 colheres de sopa de amido de milho
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 50 g de queijo ralado
    • Leite suficiente para formar um creme
    • 1/2 copo de requeijão cremoso (opcional)

    Cobertura:

    • Queijo ralado
    • Margarina

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Dissolver o fermento biológico para pão na água morna.
      2. Deixar descansar até dissolver completamente o fermento.
      3. Bater no liquidificador os ovos, o leite condensado, o óleo, o açúcar, o sal durante 10 a 15 minutos.
      4. Adicionar em seguida o fermento biológico batendo a mistura por 5 minutos.
      5. Em uma bacia grande colocar 1/4 da farinha de trigo, fazer uma cova e adicionar 1/3 da mistura do liquidificador no centro da farinha repetindo o processo até terminar a farinha e a mistura mexendo até ficar homogêneo.
      6. Deixar descansar até que a massa dobre de volume em local apropriado para não bater a bacia em algum lugar ou mexerem na massa.
      7. Ao dobrar de volume a massa já poderá ser usada, sendo assim passe óleo nas mãos e faça as bolinhas distribuindo-as em tabuleiros grandes untados e enfarinhados deixando espaço entre elas.
      8. Assar no forno à 180° ficando atento para que os pães não assem demais.
      9. Passar margarina e salpicar queijo ralado na parte de cima do pão quente.
      10. Fazer o recheio e colocar nos pães depois que eles estiverem frios.

      Recheio:

      1. Misturar todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo para que cozinhe até formar um creme pastoso.

      PELA WEB

      Comentários

      • Deixeu descansar por 40 minutos e nao dobrou de tamanho mas mesmo assim ficou maravilhoso!

      • Esse fermento vai para o liquidificador mesmo? Sabia que bater fermento impedia o seu crescimento.

        • Você pode misturá-lo bem à mão mesmo, se preferir.

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