• Entrar
  • Cadastrar
Flan de coco da Já
Comente esta receita
Flan de coco da Já
Vídeo sugerido Pudim de leite condensado Video 1 de 15
Flan de coco da JáFlan de coco da Já@ Jamile Langbehn
Icone flèche
Flan de coco da Já
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jamile Langbehn

Ingredientes (12 porções)

Flan

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • 1 medida da lata (de leite condensado) de leite
  • maria-mole de coco1 caixa de maria mole de coco
  • água1 xícara de água quente

Glacê

  • clara de ovo2 claras
  • açúcar5 colheres de sopa de açúcar

Caramelo

  • açúcar1 1/2 xícaras de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva a maria-mole na água quente e deixe esfriar.

  2. 2

    Depois, bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite e a maria-mole dissolvida.

  3. 3

    Quando estiver morna, até os ingredientes se misturarem bem.

  4. 4

    Em uma panela faça o caramelo e despeje ele em um refratário de vidro.

  5. 5

    Despeje a mistura do liquidificador no refratário.

  6. 6

    Você vai notar que o caramelo vai endurecer, mas é assim mesmo.

  7. 7

    Leve à geladeira e deixe de um dia para o outro para que o caramelo amoleça e a mistura fique bem consistente.

  8. 8

    Depois disso, bata na batedeira as 2 claras e o açúcar ate formar um glacê bem cremoso e coloque por cima do flan.

Informações adicionais

Dica: você pode enfeitar com coco ralado ou com granulado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.