Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de baunilha com calda de chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 pacotes de biscoito de maisena (300 g)
  • 6 colheres (sopa) de margarina

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 latas de leite (use a mesma medida do leite condensado)
  • 4 ovos
  • 2 colheres (chá) essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Cobertura:

  • 100 g de chocolate ralado

Modo de Preparo

  1. Triture os biscoitos no liquidificador e coloque em uma vasilha.
  2. Junte a margarina e amasse até formar uma farofa úmida.
  3. Forre uma fôrma de aro removível e reserve.
  4. Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, o leite, a baunilha e o amido de milho até ficar homogêneo.
  5. Despeje na fôrma e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 50 minutos ou até o recheio ficar firme e dourado.
  6. Retire do forno, coloque o chocolate sobre a torta e espalhe até derreter.
  7. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!