Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão (qual você preferir)
  • 500 g de queijo minas amassado no garfo (descartar a água)
  • 1 peito de frango cortado em cubos (temperado a seu gosto)
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate grande picado
  • Queijo ralado para polvilhar
  • 1 fio de azeite para cozinhar o macarrão
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar o macarrão para cozinhar, depois de cozido reserve.
  2. Refogar a cebola, o tomate, o frango o sal, a pimenta e o cheiro verde até o frango ficar cozido (ele não precisa dourar).
  3. Misturar o refogado com o macarrão e por último o queijo minas em uma travessa, polvilhar com queijo ralado.
  4. Levar ao forno por 15 minutos em fogo médio.

Informações Adicionais

  • Se preferir pode fazer sem o frango, também fica muito bom. É só refogar o tomate, a cebola e os temperos a seu gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!