1h 20min
Ingredientes (12 porções)
Cobertura
- 2 copos (americano) de polpa de cupuaçu
2 copos (americano) de açúcar
Creme
100 g de manteiga 150 g de açúcar
Massa
150 g de manteiga 250 g de trigo 100 g de açúcar- 100 g de castanha-do-pará ralada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cobertura:
Em uma panela, leve ao fogo o açúcar e a polpa de cupuaçu, e cozinhe até dar ponto de geleia.
- 2
Deixe esfriar e reserve.
- 3
Creme:
Bata a manteiga com o açúcar, na batedeira, até ficar um creme branco, reserve.
- 4
Massa:
Misture a manteiga com o açúcar, a castanha e o trigo.
- 5
Forre uma assadeira redonda e rasa, untada, despeje a mistura e fure com um garfo.
- 6
Asse e depois de fria desenforme num prato.
- 7
Espalhe doce de cupuaçu e decore com castanha ralada.
- 8
Enfeite com o creme, usando um saco de confeito.