• Entrar
  • Cadastrar
Torta de castanha com cupuaçu
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Renata

Ingredientes (12 porções)

Cobertura

  • 2 copos (americano) de polpa de cupuaçu
  • açúcar2 copos (americano) de açúcar

Creme

  • manteiga100 g de manteiga
  • açúcar150 g de açúcar

Massa

  • manteiga150 g de manteiga
  • farinha de trigo250 g de trigo
  • açúcar100 g de açúcar
  • 100 g de castanha-do-pará ralada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cobertura:

    Em uma panela, leve ao fogo o açúcar e a polpa de cupuaçu, e cozinhe até dar ponto de geleia.

  2. 2

    Deixe esfriar e reserve.

  3. 3

    Creme:

    Bata a manteiga com o açúcar, na batedeira, até ficar um creme branco, reserve.

  4. 4

    Massa:

    Misture a manteiga com o açúcar, a castanha e o trigo.

  5. 5

    Forre uma assadeira redonda e rasa, untada, despeje a mistura e fure com um garfo.

  6. 6

    Asse e depois de fria desenforme num prato.

  7. 7

    Espalhe doce de cupuaçu e decore com castanha ralada.

  8. 8

    Enfeite com o creme, usando um saco de confeito.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.