Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de ervas finas rápido

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Davidson Gonçalves Ogleari
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 copo de agua morna (240 ml)
  • 2 colheres (sopa) de açucar
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó (Molico)
  • 3 colheres (sopa) óleo Maria Sabor Ervas Finas
  • 1 ovo (clara e gema)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 copos de farinha de trigo (720 ml)
  • 1 colheres (sopa) de fermento biológico seco

Modo de Preparo

  1. Retire a forma de sua panificadora.
  2. Adicione todos os ingredientes no ordem acima.
  3. Recoloque a forma na panificadora.
  4. Escolha a cor da casca de pão escura.
  5. Escolha o ciclo ultra-rapido.
  6. Feche a panificadora e precione INICIAR.

Informações Adicionais

  • Panificadora utiizada Philco. Pães Médios de 600 g. O óleo Maria tem outros sabores, pode tentar com os outros sabores.

PELA WEB

Comentários

  • Meu pao na maquina ta assando demais e fica pesado. Como posso deixa-lo fofinho como na foto. Uso td medida certa

Ver mais