• Entrar
  • Cadastrar
Pão de ervas finas rápido
Ver os comentários
Pão de ervas finas rápidoPão de ervas finas rápido@ Davidson Gonçalves Ogleari
Compartilhar
Imprimir
D
Por Davidson Gonçalves Ogleari

Ingredientes (1 porção)

  • água1 copo de agua morna (240 ml)
  • açúcar2 colheres (sopa) de açucar
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó (Molico)
  • 3 colheres (sopa) óleo Maria Sabor Ervas Finas
  • 1 ovo (clara e gema)
  • sal1 colher (chá) de sal
  • farinha de trigo3 copos de farinha de trigo (720 ml)
  • fermento biológico seco1 colheres (sopa) de fermento biológico seco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire a forma de sua panificadora.

  2. 2

    Adicione todos os ingredientes no ordem acima.

  3. 3

    Recoloque a forma na panificadora.

  4. 4

    Escolha a cor da casca de pão escura.

  5. 5

    Escolha o ciclo ultra-rapido.

  6. 6

    Feche a panificadora e precione INICIAR.

Informações adicionais

Panificadora utiizada Philco. Pães Médios de 600 g. O óleo Maria tem outros sabores, pode tentar com os outros sabores.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.