Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz lavado e bem escorrido
  • 2 cubos de caldo de costelinha
  • 4 xícaras chá de água quente
  • 1/2 colher de café de açafrão
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 3 colheres sopa de bacom picadinho
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 gomo de linguiça calabresa cortada em cubos pequenos
  • 2 colheres sopa de azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite, frite a linguiça e o bacon.
  2. Depois que estiverem fritos coloque os tomates, cenoura, caldo da costelinha dissolvido na água quente misture bem.
  3. A seguir junte o açafrão e torne a misturar.
  4. Deixe cozinhar em fogo baixo até secar a água, depois que o arroz estiver seco coloque em uma travessa e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • ficou uma delicia so fiz um pouquinho diferente cozinhei na panela de pressao e aumentei a quantia de bacon.

Ver mais