Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Souflé de abobrinha com chuchu

2 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lu Ramos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 abobrinha
  • 1 chuchu
  • 3 ovos sendo as claras em neve
  • 1 copo americano de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de margarina ou manteiga
  • 1 cebola pequena bem batidinha
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • Cebolinha e cheiro verde a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Lavar e ralar a abobrinha com casca.
  2. Reservar.
  3. Desprezar a parte da semente.
  4. Descascar o chuchu e ralar.
  5. Reservar.
  6. Desprezar a parte da semente.
  7. Em uma panela com um fio de óleo, fazer um refogado com tempero a gosto.
  8. Reservar.
  9. Em uma tigela, misturar os outros ingredientes e acrescentar o refogado de abobrinha e chuchu.
  10. Por último, acrescentar as claras em neve.
  11. Levar para assar até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Será que fica bom mesmo sem o queijo?

  • Fácil de fazer, muito saboroso! O fato de refogar antes evita que dê água e o suflê murche ao sair do forno e também menor tempo de forno.

  • Muito facil e gostosa, coloquei tomates e pimentao no refogado, alem de linguica calabresa frita na massa! Muito bom

Ver mais