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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de cha de açúcar
  • ½ xícara de cha de coco seco ralado (sem adição de açúcar)
  • 1 colher de sopa de fécula de batata
  • ½ colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos grandes (clara e gema separados)
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de manteiga sem sal
  • Margarina para untar a forma
  • Coco ralado seco (sem adição de açúcar) para polvilhar a forma

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve em ponto firme e reserve.
  2. À parte bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga, até ficar um creme esbranquiçado.
  3. Ainda batendo adicione a farinha, a fécula de batata, o coco ralado, o sal e o leite de coco, bata bem.
  4. Tire da batedeira, junte o fermento, misture e por último as claras em neve e mexa delicadamente.
  5. Unte uma forma de furo, de 20 cm de diâmetro por 9 de altura com a margarina e polvilhe com o coco ralado (o coco ralado deixa uma casquinha crocante).
  6. Leve para assar no forno pré-aquecido à 180°C, por aproximadamente 30 minutos ou até que enfiando um palito o mesmo saia seco.

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