• Entrar
  • Cadastrar
Creme de creme de leite
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
d
Por Davilson jose de moraes

Ingredientes (1 porção)

  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • chocolate em pó5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • açúcar6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara café forte
  • 1 lata creme de leite (ou 2 xícaras)
  • gema de ovo4 gemas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o chocolate com o creme de leite, o café e as gemas.

  2. 2

    Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, fazendo um creme.

  3. 3

    Deixe esfriar.

  4. 4

    Bata a margarina com o açúcar até ficar um creme, após misture com o creme de chocolate batendo bem.

  5. 5

    Faça um pão-de-ló e recheie.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.