Ver todos os 3 comentários
40min
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena
- 100 g de margarina
Creme 1
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de suco de maracujá concentrado
Creme 2
- 3 claras em neve
- 6 colheres sopa de açúcar
Calda de maracujá
- 2 maracujás
- 1/2 xícara de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Triture o biscoito no liquidificador, e acrescente a margarina, misture até formar uma farofa.
- 2
Coloque a farofa no fundo de uma assadeira de fundo removível, leve para assar por cerca de 10 minutos e reserve.
- 3
Creme 1:
Misture todos os ingredientes, coloque sobre a massa de biscoitos.
- 4
Creme 2:
Bata as claras em neve com uma pitada de sal, até as claras ficarem bem firmes,
- 5
sem parar de bater acrescente o açúcar até formar um merengue bem firme.
- 6
Coloque o merengue sobre o creme de maracujá.
- 7
Leve a torta para assar em forno pre aquecido por 10 minutos.
- 8
Calda de maracujá:
Misture os ingredientes e leve ao fogo por 5 minutos, depois que a torta estiver pronta jogue a calda por cima e leve à geladeira.
Comentários