Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Isla
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena
    • 100 g de margarina

    Creme 1:

    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 lata de suco de maracujá concentrado

    Creme 2:

    • 3 claras em neve
    • 6 colheres sopa de açúcar

    Calda de maracujá:

    • 2 maracujás
    • 1/2 xícara de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture o biscoito no liquidificador, e acrescente a margarina, misture até formar uma farofa.
      2. Coloque a farofa no fundo de uma assadeira de fundo removível, leve para assar por cerca de 10 minutos e reserve.

      Creme 1:

      1. Misture todos os ingredientes, coloque sobre a massa de biscoitos.

      Creme 2:

      1. Bata as claras em neve com uma pitada de sal, até as claras ficarem bem firmes,
      2. sem parar de bater acrescente o açúcar até formar um merengue bem firme.
      3. Coloque o merengue sobre o creme de maracujá.
      4. Leve a torta para assar em forno pre aquecido por 10 minutos.

      Calda de maracujá:

      1. Misture os ingredientes e leve ao fogo por 5 minutos, depois que a torta estiver pronta jogue a calda por cima e leve à geladeira.

      PELA WEB

      Comentários

      • A manteiga da massa deve estar em qual temperatura???

      • Uma delicia amei !

      • e uma delicia ja fiz ela aqui em casa todos os meus colegas adoram e minha tb

      Ver mais