• Entrar
  • Cadastrar
Torta de maracujá
Ver todos os 3 comentários
@ Isla
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Isla
Por Isla

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • biscoito maisena1 e 1/2 pacote de biscoito maisena
  • margarina100 g de margarina

Creme 1

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de suco de maracujá concentrado

Creme 2

  • clara de ovo3 claras em neve
  • açúcar6 colheres sopa de açúcar

Calda de maracujá

  • maracujá2 maracujás
  • açúcar1/2 xícara de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Triture o biscoito no liquidificador, e acrescente a margarina, misture até formar uma farofa.

  2. 2

    Coloque a farofa no fundo de uma assadeira de fundo removível, leve para assar por cerca de 10 minutos e reserve.

  3. 3

    Creme 1:

    Misture todos os ingredientes, coloque sobre a massa de biscoitos.

  4. 4

    Creme 2:

    Bata as claras em neve com uma pitada de sal, até as claras ficarem bem firmes,

  5. 5

    sem parar de bater acrescente o açúcar até formar um merengue bem firme.

  6. 6

    Coloque o merengue sobre o creme de maracujá.

  7. 7

    Leve a torta para assar em forno pre aquecido por 10 minutos.

  8. 8

    Calda de maracujá:

    Misture os ingredientes e leve ao fogo por 5 minutos, depois que a torta estiver pronta jogue a calda por cima e leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.