Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 berinjelas médias
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • Pouquinho de sal (somente para dar gosto)
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 3 colheres de sopa de gergelim (passe o gegelim numa panela quente, deixe ficar sequinho)

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em fatias finas, o alho e a cebola, e asse em chapa quente sem óleo.
  2. Junte no master todos os ingredientes, passe bastante até virá uma pasta.
  3. Servir com torradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!