• Entrar
  • Cadastrar
Pasta de berinjela
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Liduína Maria da Silva

Ingredientes (8 porções)

  • berinjela3 berinjelas médias
  • cebola1 cebola média
  • alho4 dentes de alho
  • Pouquinho de sal (somente para dar gosto)
  • azeite1/2 xícara de azeite de oliva
  • 3 colheres de sopa de gergelim (passe o gegelim numa panela quente, deixe ficar sequinho)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as berinjelas em fatias finas, o alho e a cebola, e asse em chapa quente sem óleo.

  2. 2

    Junte no master todos os ingredientes, passe bastante até virá uma pasta.

  3. 3

    Servir com torradas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.