Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tutta Bella
  • Imagem enviada por Tutta Bella
  • Imagem enviada por Bruno Prado
  • Imagem enviada por Débora Fernandes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 32

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 5 tomates grandes
  • 1 cebola pequena picada
  • Salsinha ou rucula picada
  • Azeite a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o atum com a cebola e a salsinha, bem picadinhas.
  2. Tempere com o azeite, a pimenta do reino e o sal.
  3. Reserve.
  4. Corte o tomate pela metade. lave bem tirando todas as sementes.
  5. Coloque o recheio e está pronto!
  6. Pode substituir a salsinha pela rúcula, fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • A receita esta muito mal explicada, na foto tem milho na receita não tem, não fala se vai no forno, parece que vai queijo mas na receita não fala, gostaria de saber direitinho pois esta com uma aparencia maravilhosa e eu gostaria de fazer. Obrigado!

  • Vai ao forno ou não?

  • A foto não e desta receita...na foto tem milho e queijo...na receita não. Afinal o que está certo...a foto ou a receita???

  • Cheio de:milho:na foto e na receita não pede, rs

    • para cada receita pode ser enviado fotos então acho que quem fez acrescentou milho. é so pensar um pouco né?!

  • Ai que delícia

  • Pode fazer com outro recheio?

  • Tbm pode ir ao forno, colocando uma camada de requeijão cremoso na parede do tomate fica uma delicia

    • Parede é casa agora?!kkkkk

  • Cadê o milho verde na receita???

  • Já fiz tomates recheados com atum, um pouco diferente desta receita, o atum era cozido e depois o tomate ia ao forno, mas vou tentar essa... gostei da idéia

  • Na foto tem milho mais na receita não tem

Ver mais