• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de bombom
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Suzana Pretti

Ingredientes

  • gelatina1 envelope de gelatina sem sabor
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • bombom12 bombons

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.

  2. 2

    No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, o creme de leite e bata bem.

  3. 3

    Acrescente a gelatina, batendo mais um pouco.

  4. 4

    Coloque em uma tigela e leve a geladeira por 2 horas.

  5. 5

    Cubra com os bombons picados e deixe na geladeira até a hora de servir.

  6. 6

    Obs: É rápida, fácil e muito saborosa.

  7. 7

    Bom apetite!.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.