Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote e meio de biscoito de maizena ou de leite.
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Cobertura:

  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga e o açúcar até que fique esbranquiçada.
  2. Misture delicadamente o creme de leite. Forre um recipiente refratário quadrado (21x21 cm) com papel de alumínio.
  3. Faça uma camada de biscoitos regados com leite e por cima coloque uma camada de creme.
  4. Alterne as camadas, terminando com o creme.
  5. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura:

  1. Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo.
  2. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem.
  3. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!