2h 25min
Ingredientes (10 porções)
Massa
300 g de bolacha de maisena 200 g de margarina derretida
Recheio
1 copo de iogurte natural 1 ovo- 400 g de cream cheese (eu utilizo da Polenghi, vem num sachê com exatamente 400 g)
1/2 lata de leite condensado
Cobertura
- Você pode utilizar geléia com frutas de sua preferência, ou chocolate meio amargo derretido
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Triturar (pode ser no liquidificador) as bolachas até formar uma farinha e peneirar para ficar uma farofa bem fininha.
- 2
Misturar bem com a margarina derretida. Se precisar de mais margarina, pode colocar.
- 3
Colocar a mistura em uma forma redonda de fundo removível, prensar a massa com as mãos formando uma fina camada em toda a forma. Reservar.
- 4
No liquidificador colocar o ovo, o iogurte, o leite condensado e o cream cheese e bater até ficar bem cremoso e homogêneo. Se a forma for muito funda, sugiro preparar 2 receitas do creme.
- 5
Colocar a mistura na forma sobre a massa, assar durante 40 minutos em forno pré-aquecido.
- 6
Depois de assado, espere esfriar e bom apetite!