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Massa para canudinho (sem fermento)

2 5.0
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Preparo
Rendimento 45 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 2 copos (requejão) de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 1 ovo
  • Água até dar ponto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque os ingredientes secos, misture.
  2. Acrescente os outros e sove a massa até dar ponto (firme).
  3. O segredo é deixar a massa descansar por cerca de 1/2 hora ou mais, vai do tempo que você tiver.
  4. Esta massa pode ser guardada por até 2 dias bem tampada na geladeira.
  5. Quanto mais descansada melhor fica.
  6. Pode-se fazer bolinhos (orelha de padre) com ela, fica maravilhoso e cresce como se tivesse sido feita com fermento.

PELA WEB

Comentários

  • Gostaria de saber depois de frito ele pode ficar ate quantos sem recheio

  • gostaria de saber o procedimento final:frito ou assado?

  • a agua e morna ou fria

  • Que trigo que é? É a farinha de trigo, ou o trigo para kibe?

    • De trigo.

  • porque quendo recheio o canudinho com certo tempo o canudinho fica mole.??

  • depois de tudo pronto,será frito ou assado?...como sera o procedimento?..adorei a recita e aguardo resposta obrigada!!

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