Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de ameixa made in Neide Maia PE

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo americano de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de ameixa preta sem caroço
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 pacote de biscoito maria
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture o leite, as gemas e o leite condensado e leve ao fogo médio sempre mexendo até ficar em ponto de papa.
  2. Coloque o creme em um refratário e cubra com biscoitos.
  3. Essa é a primeira camada.
  4. Misture a ameixa, o açúcar e a água e leve para cozinhar até formar um doce de ameixa, em seguida passe esse doce no liquidificador.
  5. Coloque no mesmo refratário e cubra esta segunda camada com biscoitos.
  6. Bata as claras em neve e misture o creme de leite e as 4 colheres de açúcar e coloque por cima da última camada.
  7. Espere esfriar e leve ao congelador em mais ou menos 2 horas ele estará pronto para comer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!